Новогоднее чудо от «КБ Радар»

Новогоднее чудо от «КБ Радар»

Каждый из нас в детстве ожидал от Нового года искрометного праздника, исполнения заветного желания. И никто из нас особо не задумывался о том, в какой мере Деду Морозу и Снегурочке помогли исполнить желание наши любящие родители, дедушки и бабушки.
А если нет любящих родителей, дедушек и бабушек?
Под завершение этого года сотрудники ОАО «КБ Радар» единодушно решили помочь Деду Морозу и Снегурочке свершить новогоднее чудо для 60 детишек в возрасте от новорожденных до 7 лет, находящихся на попечении УЗ «Витебский областной специализированный Дом ребенка» в Центре паллиативной помощи для детей-сирот.
Через первичную профсоюзную организацию предприятия для детишек, многие из которых страдают тяжелыми заболеваниями, было приобретено современное и дорогостоящее реабилитационное оборудование, музыкальные игрушки и книжки, развивающие игрушки и другое.
Кроме того, сотрудники предприятия массово сложились на приобретение для детей и работников Дома ребенка маскарадных костюмов и украшений к празднику, а также угощения и продуктов к Новому году.
«Чудотворные материалы» были переданы представителями «КБ Радар» Дому ребенка 23 декабря. Сотрудники Дома с огромной благодарностью просили передать коллективу предприятия слова искренней благодарности.
Друзья, коллеги, присоединяйтесь к нашей новогодней акции!  


IMG_5237.JPG   IMG_5259.JPG  IMG_5287.JPG   IMG_5289 — копия.JPG 

Возврат к списку